РусскийEnglishPolskiCezki Japan Vietnam

Новости

"Полесье" открывает производство в России

Опубликовано: 15.02.2019
Фабрика игрушек "Полесье" открывает новую производственную площадку в городе Димитровграде, Ульяновской области. Такое соглашение 14 февраля подписали "Полесье", Корпорация развития и правительство Ульяновской области на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Проект, в первую очередь, нацелен на расширение ассортимента фабрики "Полесье", освоение новых технологий производства для создания игрушек. В планах компании – систематический запуск новинок, развитие уже запущенных серий продукции.

Производство полного цикла будет размещено на территории опережающего социально-экономического развития "Димитровград". Оно будет включать в себя все необходимые объекты для создания и хранения продукции: производственный и сборочный цеха, склады для полуфабрикатов и готовой продукции, транспортно-логистический отдел, что позволит улучшить качество обслуживания клиентов.

Первоначально компания разместится на четырех тысячах квадратных метров, в дальнейшем планируется расширение производства. Открытие производственной площадки назначено на вторую половину 2019 года.
"Полесье" открывает производство в России - фото
© 2006-2019, СООО «ПП Полесье». Все права защищены