Новости

Большой конструктор для больших фантазеров.

Опубликовано: 14.04.2016

Одним из наиболее интересных конструкторов предприятия «Полесье» является серия XXL, детали которой выполнены в масштабе настоящих строительных кирпичей. Такая реалистичность позволяет ребёнку полностью вжиться в роль строителя и уйти в игру с головой.

Стоит отметить, что крупный размер и скругленные углы конструктора обеспечивают безопасность для малышей. Соединять элементы из такого набора намного проще, а потерять детальку практически нереально.

Основные достоинства такой игрушки в том, что с её помощью малыш учится создавать первые объёмные фигуры, тем самым развивая пространственное мышление, а также знакомится с цветом. Всё это происходит в форме игры, которая без труда даётся ребёнку.

Кроме того, данный конструктор никогда не остается без внимания на мероприятиях, позволяя удивлять посетителей различными сооружениями большого размера, будь то детские домики, лабиринты или игровые зоны.
Игра с таким конструктором очень увлекательна, ведь дети не просто занимаются строительством, они могут использовать своё творение в качестве декораций для игры, это позволяет размер набора XXL.
Любопытно, что серия XXL может заинтересовать и взрослых. Массивные фигуры, которые можно создавать с её помощью, поистине поражают, заставляя работать воображение.

Конструктор XXL станет любимой игрушкой всей семьи!

Большой конструктор для больших фантазеров. - фото
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #2
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #3
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #4
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #5
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #6
Большой конструктор для больших фантазеров. - фото #7
Facebook Vk Youtube

© 2006-2016, СООО «ПП Полесье». Все права защищены